公司名稱
統一編號
諮詢項目
申請金額
聯絡人
聯絡電話
手機號碼
電子郵件
其他需求

備註:
1. 還款期數: 最低3個月-最長60個月。
2. 利息(以當鋪法規定為準) :
    月息最低1%~最高2.5%[年利率最低
    12%最高30%](提早結清以日計算,
    無違約金)。
3. 無任何代辦手續費。
4. 依據個人工作、薪水及各項負債授信
   條件不同,而有所差異。
   以下為借貸成本計算的參考案例:假設
   你貸一筆新台幣300,000元的款項,還
   款期為60個月,開辦手續費為新台幣
   6,000元,總費用年百分率為3.68%,
   等於每月,還款額度應為新台幣5,113
   元而總還款額則為新台幣312,780元。

川普和金正恩三度握手!世紀之握持續10幾秒


在新加坡聖淘沙嘉佩樂酒店,川普與金正恩12日早上9點多終於會晤了,兩人世紀之握持續10幾秒,川普還朝金正恩豎起大拇指!這是北韓與美國最高領導人史上第一次面對面!

方交談了幾句話,似乎在互相寒暄問候,和以前截然不同,72歲的川普這次沒有使出「拽人握手大法」,只是用左手輕輕地拍了拍金正恩的手臂。

川普可以永遠改變東北亞的國安面貌?

川普表示與金正恩的高峰會氣氛非常好,這兩個人正在尋求方法,企圖推動朝鮮半島全面無核化,如果他們外交上出現重大突破,永遠改變東北亞的國安面貌,就會像1972年美國尼克森總統訪問中國大陸,掀起大陸開放浪潮一樣。

金正恩表示,未來會充滿挑戰,但是他誓言與川普共同努力,他們坐在圖書館裡,後面飄揚著北韓與美國的國旗,川普朝金正恩豎起大拇指。

全世界媒體的鎂光燈都聚焦在他們身上,川、金初步展現友好的態度,他們早上從轎車下來,前往嘉佩樂酒店、準備召開峰會時,本來還一臉嚴肅,肢體有些僵硬,但是,他們很快就相視而笑,故作輕鬆。

川普與金正恩一對一會談,像是科幻電影情節?

然後,川普引導金正恩走進圖書館,進行二人閉門會議,雙方經過40分鐘的會談後,肩並肩走出來,在走廊上他們有交談幾句話,接下來,美國、北韓進行擴大會談,持續1個多小時。

據說,金正恩曾透過翻譯俏皮地告訴川普:「我認為全世界都在觀賞這歷史性的一刻,很多人可能認為這像是科幻電影裡的情節。」北韓保安人員被拍到開心地抱了一大箱的麥當勞進去飯店,這些都是高峰會上輕鬆的花絮。

記者提問一對一會談進行得如何,川普回答說:「很好、非常、非常好,雙方關係良好。」金正恩也表達正面看法,他說:「我們克服所有關於這次高峰會的懷疑和猜測,我相信這對和平有好處。」

傳金正恩邀請川普7月至平壤,舉行第2次川金會

金正恩一語道破「和平」是這次會談的主題,只要他偷偷擁核,朝鮮半島、東北亞、乃至全球都不會有和平之日,但是北韓全面、永久、無核化目標不可能在一場會議就達到,這只是一個開端,預期7月和9月將舉行第2、第3次川金會,據說,金正恩已經邀請川普7月到北韓平壤來個第2次會議,第3次可能在華盛頓舉行。

北韓多次表明無核化決心,還請外國媒體記者現場觀賞,北韓炸掉核試場地下坑道的場面,並轉播給全世界觀看,以此要求美國解除對北韓經濟制裁、和北韓建立外交關係等。

北韓曾表示,假如美國能夠採取適當措施,北韓可以在短時間內實現無核化。所謂適當措施,應該是指美國國會要先通過解除對北韓經濟制裁等協議,北韓才會乖乖採取無核化措施。


引用自: 信傳媒 邱立玲 報導
https://tw.news.yahoo.com/%E5%B7%9D%E6%99%AE%E5%92%8C%E9%87%91%E6%AD%A3%E6%81%A9%E4%B8%89%E5%BA%A6%E6%8F%A1%E6%89%8B-%E4%B8%96%E7%B4%80%E4%B9%8B%E6%8F%A1%E6%8C%81%E7%BA%8C10%E5%B9%BE%E7%A7%92-060527355.html


優質週轉 金華融資
企業週轉的最佳後盾,5-500萬 快速放款
『有貸事,找金華,利息2%金划算』
Line ID: 26837711
樹林區中山路一段226號(華南銀行正對面)

服務項目
台北金華當舖 / 金華OK :樹林黃金典當、鑽石典當、名錶、鑽戒、手錶典當質借、樹林汽車借款、樹林汽車借貸、樹林汽車借錢、樹林機車借款、樹林機車借貸、樹林機車借錢、樹林3C產品典當、樹林企業週轉、台北金融、樹林支票還款、樹林客票還款、樹林支票貼現、樹林支票借款、樹林支票借錢、樹林客票還款、樹林質借質押等服務。