公司名稱
統一編號
諮詢項目
申請金額
聯絡人
聯絡電話
手機號碼
電子郵件
其他需求

備註:
1. 還款期數: 最低3個月-最長60個月。
2. 利息(以當鋪法規定為準) :
    月息最低1%~最高2.5%[年利率最低
    12%最高30%](提早結清以日計算,
    無違約金)。
3. 無任何代辦手續費。
4. 依據個人工作、薪水及各項負債授信
   條件不同,而有所差異。
   以下為借貸成本計算的參考案例:假設
   你貸一筆新台幣300,000元的款項,還
   款期為60個月,開辦手續費為新台幣
   6,000元,總費用年百分率為3.68%,
   等於每月,還款額度應為新台幣5,113
   元而總還款額則為新台幣312,780元。

銀行超收信用卡違約金長達8年 遇這4大狀況需退錢給卡友


金管會今 (2019) 年初針對銀行超收信用卡違約金進行專案金檢,發現自 2011 年開始就有超收現象,因此,金管會今 (2) 日拍板,卡友若遇到「最低應繳金額在 1000 元以下,銀行卻仍收違約金」等 4 大情形,銀行就須將違約金款項退還卡友,且必須追溯自 2011 年 4 月 1 日起將多收的違約金退回,預計全數銀行須退回金額達數千萬元。

金管會 2011 年曾規定,信用卡違約金最高能收取的期數為 3 期,假設 5 月 5 日該繳款,之後的 6 月、7 月、8 月沒有繳款,銀行最多只能收到 5 至 7 月共 3 個月的違約金,8 月及 8 月後的便不能收取。不過銀行卻誤解,認為連續收 3 期、再停收 1 期後,就又可以重新再收取違約金,因此,長達 8 年多以來,不少銀行超收信用卡違約金,金管會也為此下令銀行要將違約金返還卡友。

金管會表示,卡友遇到以下 4 種情形,銀行就需要把超收的信用卡違約金退回給卡友,分別為:

一、最低應繳金額在 1000 元以下,銀行卻仍收違約金。

二、有二張或多張信用卡併成一張帳單,客戶逾期未繳最低金額,銀行依卡數收了逾 300 元以上違約金,這些溢收的部分視同「未合規」,銀行必須將從 2011 年 4 月 1 日起多收的違約金,退還給客戶。

三、銀行在連續收了三期違約金後,自動停收一期後,又重新起算違約金。

四、客戶沒有在期限內繳交最低應繳金額,被罰了違約金,但在第二期繳款期限前,客戶又繳了錢,銀行拿來充抵前一期的應繳款,然後,又重新起算違約期數。



引用自:鉅亨網
https://tw.money.yahoo.com/銀行超收信用卡違約金長達8年-遇這4大狀況需退錢給卡友-125356340.html


優質週轉 金華融資
企業週轉的最佳後盾,5-500萬 快速放款
『有貸事,找金華,利息2%金划算』
Line ID: 26837711
樹林區中山路一段226號(華南銀行正對面)

服務項目
台北金華當舖 / 金華OK:黃金典當、鑽石典當、名錶、鑽戒、手錶典當質借、汽車借款、汽車借貸、汽車借錢、機車借款、機車借貸、機車借錢、3C產品典當、企業週轉、台北金融、新北金融、支票借貸、支票借錢、質借質押等服務。

金華當舖:樹林當舖/新莊當舖/土城當舖/板橋當舖/三峽當舖/鶯歌當舖
→是您資金週轉的好選擇!!

台北市/新北市/基隆市/桃園市/台北/新北/基隆/桃園/中正區/大同區/中山區/松山區/大安區/萬華區/信義區/士林區/北投區/內湖區/南港區/文山區/萬里區/金山區/板橋區/汐止區/深坑區/石碇區/瑞芳區/平溪區/雙溪區/貢寮區/新店區/坪林區/烏來區/永和區/中和區/土城區/三峽區/樹林區/鶯歌區/三重區/新莊區/泰山區/林口區/蘆洲區/五股區/八里區/淡水區/三芝區/石門區/仁愛區/信義區/中正區/中山區/安樂區/暖暖區/七堵區/中壢區/平鎮區/龍潭區/楊梅區/新屋區/觀音區/桃園區/龜山區/八德區/大溪區/復興區/大園區/蘆竹區

2683-7711【金華當舖】-真心為您服務~借錢、資金週轉免煩惱!
台北樹林區中山路一段226號(樹林華南銀行正對面)。