公司名稱
統一編號
諮詢項目
申請金額
聯絡人
聯絡電話
手機號碼
電子郵件
其他需求

備註:
1. 還款期數: 最低3個月-最長60個月。
2. 利息(以當鋪法規定為準) :
    月息最低1%~最高2.5%[年利率最低
    12%最高30%](提早結清以日計算,
    無違約金)。
3. 無任何代辦手續費。
4. 依據個人工作、薪水及各項負債授信
   條件不同,而有所差異。
   以下為借貸成本計算的參考案例:假設
   你貸一筆新台幣300,000元的款項,還
   款期為60個月,開辦手續費為新台幣
   6,000元,總費用年百分率為3.68%,
   等於每月,還款額度應為新台幣5,113
   元而總還款額則為新台幣312,780元。

關掉的吹風機竟也釀火災!這動作讓溫差飆70°C「3分鐘內起火」


洗完澡後用熱風吹乾頭髮是冷天之中最舒服的時刻之一,不過這時也可能成為引發火災的關鍵時刻。冷天之中洗完澡趕快跑到床上,開吹風機吹頭髮,接著關掉吹風機、丟到床上,這個流程看起來好像沒什麼,你可能不知道,光靠吹風機的餘溫,就足以讓布料燃燒起來,導致火災。

最近新北市消防局消防宣導科成立的粉專「新北消防發爾麵」拍製宣導影片,影片中,使用完且關掉的吹風機被丟到床上,再蓋上一件衣服,結果沒多久就冒煙起火,非常嚇人。影片下方附註,「從衣服冒煙到整個房間起火不到3分鐘」!

吹風機進出風口堵住升溫超快,5秒增70°C

吹風機是大家幾乎每天都會使用的家用品,卻可能不知道它的危險性。新北消防發爾麵在影片中以實測方式,告訴大家吹風機的進出風口如果被堵住,吹風機的溫度上升有多快。

首先,先讓吹風機啓動1分鐘,用測溫儀測得溫度132°C,接著用一塊布堵住吹風機的進風口,5秒後吹風機達到額定溫度、開啓保護裝置而自動關機,雖然過程僅僅5秒鐘,吹風機就已升溫到201°C;接著,用布堵住吹風機出風口,一樣5秒後吹風機達到額定溫度而關機,測得溫度
203°C。

兩次實驗顯示,只要進出風口被堵住,溫度在短短5秒之內就提高了70°C左右,如果吹風機沒有自動關機的保護裝置,隨意放置開著的吹風機在柔軟、容易陷入的材料上,比如床上、衣服上,就可能因而堵住進出風口而快速升溫,導致可怕的後果。

如果買的是有自動關機裝置的吹風機,也需特別小心。因為這種吹風機可能會在機體降溫後重新啟動,如果沒注意到,讓吹風機長時間重複關機、啟動運轉,周遭若有易燃物,就有很高的起火可能性。

新北消防發爾麵提醒大家,平時使用吹風機時要注意:

使用前詳閱說明書。
購買具有商品安全標章的商品。
定時清潔進出風口。
使用時避免進出風口阻塞。
使用完畢記得拔除插頭、遠離可燃物。



引用自:早安健康
https://www.edh.tw/article/23687#0220ac


優質週轉 金華融資
企業週轉的最佳後盾,5-500萬 快速放款
『有貸事,找金華,利息2%金划算』
Line: https://line.me/R/ti/p/%40ekh5335f
樹林區中山路一段226號(華南銀行正對面)

服務項目
台北金華當舖 / 金華OK:黃金典當、鑽石典當、名錶、鑽戒、手錶典當質借、汽車借款、汽車借貸、汽車借錢、機車借款、機車借貸、機車借錢、3C產品典當、企業週轉、台北金融、新北金融、支票借貸、支票借錢、質借質押等服務。

金華當舖:樹林當舖/新莊當舖/土城當舖/板橋當舖/三峽當舖/鶯歌當舖
→是您資金週轉的好選擇!!
http://www.26837711.com.tw/

台北市/新北市/基隆市/桃園市/台北/新北/基隆/桃園/中正區/大同區/中山區/松山區/大安區/萬華區/信義區/士林區/北投區/內湖區/南港區/文山區/萬里區/金山區/板橋區/汐止區/深坑區/石碇區/瑞芳區/平溪區/雙溪區/貢寮區/新店區/坪林區/烏來區/永和區/中和區/土城區/三峽區/樹林區/鶯歌區/三重區/新莊區/泰山區/林口區/蘆洲區/五股區/八里區/淡水區/三芝區/石門區/仁愛區/信義區/中正區/中山區/安樂區/暖暖區/七堵區/中壢區/平鎮區/龍潭區/楊梅區/新屋區/觀音區/桃園區/龜山區/八德區/大溪區/復興區/大園區/蘆竹區

2683-7711【金華當舖】-真心為您服務~借錢、資金週轉免煩惱!
台北樹林區中山路一段226號(樹林華南銀行正對面)。