公司名稱
統一編號
諮詢項目
申請金額
聯絡人
聯絡電話
手機號碼
電子郵件
其他需求

備註:
1. 還款期數: 最低3個月-最長60個月。
2. 利息(以當鋪法規定為準) :
    月息最低1%~最高2.5%[年利率最低
    12%最高30%](提早結清以日計算,
    無違約金)。
3. 無任何代辦手續費。
4. 依據個人工作、薪水及各項負債授信
   條件不同,而有所差異。
   以下為借貸成本計算的參考案例:假設
   你貸一筆新台幣300,000元的款項,還
   款期為60個月,開辦手續費為新台幣
   6,000元,總費用年百分率為3.68%,
   等於每月,還款額度應為新台幣5,113
   元而總還款額則為新台幣312,780元。

三倍券15日正式上路 聰明消費訣竅一次看


為了提振受到疫情重創的經濟,行政院發放的振興三倍券分為有紙本券與數位券兩種,使用期間為7月15日至12月31日為止。該如何領取三倍券、怎麼使用以及該以何種方式使用才能賺最大。

如何領取紙本券?
紙本券的取得方式可分成兩種:

第一,若民眾在7月1日到7日間,預約紙本券,15日起就可以到指定的通路領券,並開始消費。7月8日到12日預購第二輪的民眾,領券時間則從7月22日到7月31日止。

第二,若民眾未在7月1日到7日間,預約首波紙本券,同時也沒有在7月8日到12日預購第二波紙本券,15日起可親赴郵局購買,購入後即可開始使用。

綁定數位券該怎麼用?
選用數位券的民眾,包括綁定信用卡、電子票證以及行動支付的民眾,15日起就能開始累積消費,消費滿新台幣3000元可以取得2000元回饋,而且會依照個人選擇的工具不同,以帳單折抵或回存等方式回饋。

三倍券可以在哪些地方消費?
不少民眾拿到三倍券後,面臨的第一個問題是,可以用在那些地方,經濟部表示,全台的實體店家皆可用,市場買菜、夜市吃宵夜、逛街購衣、旅遊住宿都沒有限制。

同時,「醫療院所的掛號費、醫藥費」、「有使用期限的台鐵回數票、北捷1280定期票」、「電信、瓦斯、天然氣及有線電視等費用」、「學校、社區大學學雜費、私立補習班學費」,也都可以使用振興三倍券支付。

三倍券使用的限制有哪些?
原則上有6大項:

第一,不得繳納水電費。第二,不得繳納金融機構的利息或信用卡費。第三,不得購買或投資股票、保單等金融商品。第四,不得繳納罰金、罰鍰、稅捐、勞健保費或其他公法上金錢給付義務。第五,不得購買菸品、禮券或用於儲值交易。第六,不得作為抵銷、扣押、供擔保或強制執行的標的。

「行動裝置的APP應用程式」、「線上教學課程的學費」與「線上遊戲的點數卡」、「健身房會員點數」也都不得使用三倍券支付。

振興三倍券為鼓勵民眾實體消費,因此排除電商平台消費,不過藝文展演、體育賽事及旅遊商品的電商平台則不在此限。

電商平台的白名單會在三倍券官網(3000.gov.tw)公告,名單每月1日、15日更新。

由於三倍券可以使用的範圍廣泛、組合方式豐富,若民眾有問題可在每日上午8時30分到下午6時30分,撥打1988紓困振興專線詢問,全年無休;也可在三倍券官網的常見問答區搜尋解答。(編輯:林淑媛/楊凱翔)1090712



引用自:中央社
https://www.cna.com.tw/news/firstnews/202007120122.aspx


優質週轉 金華融資
企業週轉的最佳後盾,5-500萬 快速放款
『有貸事,找金華,利息2%金划算』
Line: https://line.me/R/ti/p/%40ekh5335f
Line ID: 26837711
樹林區中山路一段226號(華南銀行正對面)

服務項目
台北金華當舖 / 金華OK:黃金典當、鑽石典當、名錶、鑽戒、手錶典當質借、汽車借款、汽車借貸、汽車借錢、機車借款、機車借貸、機車借錢、3C產品典當、企業週轉、台北金融、新北金融、支票借貸、支票借錢、質借質押等服務。

金華當舖:樹林當舖/新莊當舖/土城當舖/板橋當舖/三峽當舖/鶯歌當舖
→是您資金週轉的好選擇!!
http://www.26837711.com.tw/

台北市/新北市/基隆市/桃園市/台北/新北/基隆/桃園/中正區/大同區/中山區/松山區/大安區/萬華區/信義區/士林區/北投區/內湖區/南港區/文山區/萬里區/金山區/板橋區/汐止區/深坑區/石碇區/瑞芳區/平溪區/雙溪區/貢寮區/新店區/坪林區/烏來區/永和區/中和區/土城區/三峽區/樹林區/鶯歌區/三重區/新莊區/泰山區/林口區/蘆洲區/五股區/八里區/淡水區/三芝區/石門區/仁愛區/信義區/中正區/中山區/安樂區/暖暖區/七堵區/中壢區/平鎮區/龍潭區/楊梅區/新屋區/觀音區/桃園區/龜山區/八德區/大溪區/復興區/大園區/蘆竹區

2683-7711【金華當舖】-真心為您服務~借錢、資金週轉免煩惱!
台北樹林區中山路一段226號(樹林華南銀行正對面)。