公司名稱
統一編號
諮詢項目
申請金額
聯絡人
聯絡電話
手機號碼
電子郵件
其他需求

備註:
1. 還款期數: 最低3個月-最長60個月。
2. 利息(以當鋪法規定為準) :
    月息最低1%~最高2.5%[年利率最低
    12%最高30%](提早結清以日計算,
    無違約金)。
3. 無任何代辦手續費。
4. 依據個人工作、薪水及各項負債授信
   條件不同,而有所差異。
   以下為借貸成本計算的參考案例:假設
   你貸一筆新台幣300,000元的款項,還
   款期為60個月,開辦手續費為新台幣
   6,000元,總費用年百分率為3.68%,
   等於每月,還款額度應為新台幣5,113
   元而總還款額則為新台幣312,780元。

買日圓~還要等嗎?


台灣銀行 日幣現金匯率 : 0.2735

分享受到新台幣強彈影響,日圓兌新台幣匯率走貶,哈日族摩拳擦掌準備搶進日圓,匯銀人士表示,目前日圓兌新台幣匯價來到0.272附近,近期準備去日本旅遊者,現在日圓來到相對低點價位,隨時可以隨時準備進場買進日圓。
包括新台幣和韓元等在內的亞洲貨幣近期強勁反彈,目前日圓匯價在113日圓兌1美元附近,相對新台幣顯得弱勢許多,不少哈日族近期緊盯日圓走勢,希望逢低買進。

匯銀人士表示,以台灣銀行今天日圓賣出牌告匯價新台幣0.273元換1日圓來說,已經來到14個月來相對低點,是可以逢低買進日圓的時機了,投資人想要等到兩年前0.25元價位,困難度很高,現在還有許多人在等日圓匯價出現0.26元字頭價位,就目前大環境來看,日圓已經有止貶反升跡象,要再繼續往下貶的機率也不是很高。

由於去日本玩的旅客,每次換匯金額也不算大,以購買20萬日圓來說,目前價格約當新台幣5.5萬元,相較於去年低點0.3元價位附近,已經可以現省新台幣5000元;5000元可以買一台許多哈日族去日本必買的Panasonic負離子吹風機,或者省下兩張東京迪士尼門票的錢。

優質週轉 金華融資
企業週轉的最佳後盾,5-500萬 快速放款
『有貸事,找金華,利息2%金划算』
Line ID: 26837711
樹林區中山路一段226號(華南銀行正對面)

服務項目
台北金華當舖 / 金華OK :樹林黃金典當、鑽石典當、名錶、鑽戒、手錶典當質借、樹林汽車借款、樹林汽車借貸、樹林汽車借錢、樹林機車借款、樹林機車借貸、樹林機車借錢、樹林3C產品典當、樹林企業週轉、台北金融、樹林支票還款、樹林客票還款、樹林支票貼現、樹林支票借款、樹林支票借錢、樹林客票還款、樹林質借質押等服務。

引用https://money.udn.com/money/story/5641/2287943