公司名稱
統一編號
諮詢項目
申請金額
聯絡人
聯絡電話
手機號碼
電子郵件
其他需求

備註:
1. 還款期數: 最低3個月-最長60個月。
2. 利息(以當舖法規定為準):
    月息最低1%~最高2.5%[年利率最低    
     12%最高30%] (提早結清以日計算,
     無違約金)。
3. 無任何代辦手續費。
4. 依據個人工作、薪水及各項負債授信條 
    件不同, 而有所差異。
    以下為借貸成本計算的參考案例:假設
    你貸一筆 新台幣300,000元的款項,
     還款期為60個月, 開辦手續費為新台
    幣6,000元,總費用年百分率為3.68%,
    等於每月還款額度應為新台幣5,113元     ,而總還款額則為新台幣312,780 元。
 



中小企業主-台灣經濟的中流砥柱,終日努力不懈,卻常因為客戶貨款延期、收到買方開出的遠期票據…等等,造成資金運用出現缺口,無法進行廠房、設備或軟體的提升。當向銀行辦理支票貼現,常常手續繁瑣及審核嚴苛,加上有許多產業因擔保品問題、銀行授信總額的限制…等,而無法獲得資金上的融通,導致喪失商機,甚至因週轉不靈而歇業!

各位企業主及自營商們,有任何資金需求時,務必謹慎小心!寧走十步遠,不冒一步險!金華安心質借,政府立案,誠信經營,提供您最安心、快速的支票貼現服務(墊付國內票款),只要有實際的交易單據如發票、應收帳款、請款單…等作抵押,就可以用您的支票換現金,提供週轉所需。
如果企業主有營運週轉、購置機器設備、購買廠房、擴充營業規模及營業項目等短、中期資金需求,歡迎您立刻電洽本行辦理,我們會立即到貴公司拜訪。或蒞臨金華,金華協助您彈性調整資金運用,讓您資金調配 金順心!