聯絡方式more…

急用錢時怎麼辦?金華樹林當舖借款流程簡便撥款快

金華當舖店內整潔、明亮、寬敞的空間,專業親切的從業專員,為您提供詳細的解說,設身處地的替您規劃借/還款方案,讓您清楚明白整個當舖典當借款的流程、規範、還款繳息方式,安心有保障,順利借款、輕鬆還款!

金華為新北市政府立案當舖,於樹林長期深耕在地經營,秉持透明化、協助圓夢、創造理想的經營理念來服務廣大的新北市朋友,提供樹林汽車借款、樹林機車借款、工商融資、降息代償、房地二胎、精品典當等典當服務。

我們秉持著誠信助人的信念用心經營著,在地經營多年來口碑評價最佳的樹林當舖!資金雄厚,擁有穩健的經營團隊,協助服務過無數客戶,總在最緊要的資金缺口時刻,提供客戶數萬元至千萬元不等的融通資金,沒有銀行繁瑣的手續,快速,簡單,便利,低利息的融資借款流程,信用卓越的正派合法新北市當舖。

新北市樹林金華當舖借款流程簡便,審核條件寬鬆,只要年滿20歲、持有有價值的擔保品,不需財力證明、不論信用狀況、不分職業別,沒工作、低收入戶、信用瑕疵…等皆可申辦。

急用錢時怎麼辦?金華樹林當舖借款流程簡便撥款快

樹林金華當舖位於新北市樹林區中山路一段226號,本當鋪以親切的態度、專業的服務,提供最滿意之金融服務,歡迎親洽或來電洽詢。任何資金疑難雜症,歡迎洽詢!
鶯歌金華當舖 新北市金華當舖
Plurk Twitter Facebook Google+

金華當舖-新北市樹林區中山路一段226號